rubrik-gesundheitjpg

undefined

Die Zusammenarbeit mit den Eltern gehört zu den elementaren, pädagogischen Grundlagen unserer Arbeit.

Neben der Mitarbeit in den schulischen Gremien finden regelmäßig Elternsprechstunden und Elternabende statt.

In Problem- und Krisensituationen führen wir individuelle Beratungsgespräche durch.

Bei Bedarf kann durch ein breites Netzwerk verschiedener Institutionen Hilfe vermittelt werden.

Bei Krankheit des Kindes

Telefonische Krankmeldungen müssen bis 7:30 Uhr im Sekretariat der Schule erfolgen.

Formular Krankmeldung

Informationen zur Schulaufnahme

Alle Schüler*innen, die in der Schule tätig werden sollen, haben vor Beginn ihrer Betreuung oder ihrer Tätigkeit folgenden Nachweis vorzulegen:

Essenversorgung

undefined

Informationen zur Mittagsversorgung

Auch in diesem Schuljahr ist eine Mittagsversorgung durch den Essenversorger Salzlandküche GmbH gewährleistet. Unter Einhaltung der Hygieneregeln können die Schüler*innen im Speiseraum/Atrium eine vorbestellte Mittagsmahlzeit einnehmen.

Essenanbieter

Eine Vorbestellung oder Abbestellung bei Krankheit ist online oder telefonisch möglich über unseren Essenanbieter:

Salzlandküche GmbH

Maybachstr. 13